妆点主页 > 文娱 > 明星著作 >  > 正文

从闻名乐队主唱到现如今的超人气歌手,他的才调终究仍是没藏住!

来历: 腾讯 2019-03-22 14:35:45

  从闻名组合主唱到现如今的超人气歌手,吴青峰的惊世才调终究仍是没藏住!现如今吴青峰经过了《歌手》舞台的洗礼,让本来对苏打绿一窍不通的观众有了全新的知道,也深入领会到了吴青峰音色的魅力。

作为闻名组合苏打绿的成员主唱,关于吴青峰的才调,其实一直以来有许多人存在着极大的误解。除了苏打绿本身的歌迷之外,外界许多人对苏打绿主唱的形象便是“娘”,这一点自然是取决于吴青峰本身的音色。确实,包含许多圈内歌手在不知道苏打绿主唱是男生之前,也会以为苏打绿主唱是女生。外界除了对苏打绿主唱的“性别”产生误会外,关于苏打绿主唱吴青峰的才调更是一窍不通!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友谈论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved