整齐分手了 《我的真朋友》整齐爱情生变行将演出分手

来历: 网络 2019-06-06 09:10:05

  最新都市情感剧《我的真朋友》想必不少网友已经在追了,主演阵型反常强壮,由朱一龙、邓伦、Angelababy出演,该剧首要叙述的是现实主义下的百态冷暖,在近期更新的剧情中,朱一龙扮演的整齐与程真真的爱情线生变,或将面临分手。

11.jpg 

整齐分手了

  本周剧情中,整齐与程真真的爱情呈现改变。长时刻单独在国外日子的他,想要一个温暖的家,而刚刚敞开职场日子的程真真,巴望在工作上斗争,希望能证明自己。最新剧情中,程真真被引荐为爱与家公司新项目代言人的事情,直接促进了整齐提出让她辞去职务。这一行为也引发了程真真的不满,面临责问时,整齐表明:“我什么事情都喜爱简略,包含爱情”,透露出他对具有一个简略、温馨家庭的等待。

关键词:整齐分手了
相关阅览
    无相关信息

网友谈论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved