麻雀李小男实在身份曝光 吞情报时被陈深拘捕

来历: 妆点网 2016-10-11 15:20:14

  导读:麻雀李小男实在身份曝光,不仅是宰相的亲妹妹,一起更是陈深的上线医师。今晚播出的剧情是医师李小男与中共交通员接头是,被毕忠良派去的陈深拘捕,为防止情报走漏,李小男机敏吞下情报。

1472023707952703.jpg

    FACE妆点文娱 10月11日讯 昨夜电视剧《麻雀》收视再创新高,唐山海被苏三省活埋后,今晚医师李小男行将被陈深拘捕!接着李小男行将下线,苏三省行将下线,毕忠良行将下线。

    据了解,医师是陈深的上线,也便是李小男。李小男身份是联络员,便是情报员拿到情报她担任传递的,而陈深是情报员。而李小男和沈秋霞竟然是亲生姐妹!被捕后,李小男结局是被苏三省张狂摧残致死的,干毛巾塞到小男胃里,让毛巾和胃酸交融,再把毛巾拉出来连胃也拉出来想获得情报的办法两人毛骨悚然。

网友谈论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved