星热门:5月3日仙洋和二子爷撕逼视频 仙洋二子爷直播干仗原因揭晓

来历: 美丽女性 2019-06-20 12:10:57

  最新热门:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘查找<膜派范爷御用同款面膜>当即抢购。

【导读】做人不能太仙洋,仙洋简直是快手界的一股污流,隔三差五找人掐架,昨夜就和二子爷杠上了。5月3日仙洋和二子爷撕逼视频 仙洋二子爷直播干仗原因揭晓

5月3日仙洋和二子爷撕逼视频 仙洋二子爷直播干仗原因揭晓

  快手简直是网红的是非之地,隔三差五的就撕逼吵架,乃至还直播动刀动枪的,搞得快手不和平,危机四伏。最近仙阳又和二爷子干起来了,两人昨夜杠上了。

  仙洋和二子爷昨天晚上撕逼,原因是这几天二驴直播,仙洋老在二驴直播间带节奏,又是死呀又是打架啥的,惹怒了二子爷。仙洋最近过得很不舒畅啊,吴迪方丈牌牌琦可以说都是他带起来的,现在方丈吴迪不必多说,粉丝数现已甩他好几条街,牌牌琦也立刻要超他了,心态不好了,为了直播人气处处带节奏。

5月3日仙洋和二子爷撕逼视频 仙洋二爷子直播干仗原因揭晓

5月3日仙洋和二子爷撕逼视频 仙洋二爷子直播干仗原因揭晓

 相关引荐:baby同款面膜正在天猫畅销!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:仙洋二子爷
相关阅览
    无相关信息

网友谈论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved