星抢手:第22届华鼎奖提名名单及投票地址介绍 2017华鼎奖正式投票途径

来历: 美丽女性 2018-09-18 13:29:30

  最新抢手:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘查找<膜派范爷御用同款面膜>当即抢购。

【导读】第22届华鼎奖电视剧提名名单出炉了,2017年第22届华鼎奖提名名单介绍,第22届华鼎奖百强名单,第22届华鼎奖投票地址,2017华鼎奖正式投票途径汇总。

第22届华鼎奖提名名单及投票地址介绍 2017华鼎奖正式投票途径

  送走金像奖,华语影视圈又将在下月迎来一个重量级的颁奖盛典。今天,第22届华鼎奖宣告正式发动,将于5月18日在姑苏文明艺术中心大剧院盛大举办。尽管组委会还未发布提名电视剧名单,但2016年竞相呈现了《秀丽未央》、《青云志》、《欢乐颂》、《好先生》、《少帅》、《小分别》、《女不强壮天不容》等收视率与论题度齐飞的口碑剧,很多优异IP大剧与非IP原创剧的出现,也让本届华鼎奖竞赛剧烈或将再现白热状况。

  第22届华鼎奖我国百强电视剧满意度查询发布盛典将于2017年上半年举办,一眨眼,又到了各家实力大咖、流量小花们齐聚华鼎的时刻了,小伙伴们是不是和小编相同快要按捺不住体内的洪荒之力了呢?下面就由小编带领我们一同盘点2016年度抢手大剧,一同看看终究哪些有望入围。

第22届华鼎奖提名名单及投票地址介绍 2017华鼎奖正式投票途径

第22届华鼎奖提名名单及投票地址介绍 2017华鼎奖正式投票途径

 相关引荐:baby同款面膜正在天猫畅销!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:华鼎奖

网友谈论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved