【暖心】抖森安慰自残粉丝怎么回事 抖森安慰自残粉丝事情起末

来历: 网络 2019-05-29 18:00:13
    无相关信息

  27日,有网友在交际网站共享了自己与“惊森”汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)之间的一段暖心互动。网友爆料称:“除了好朋友之外我没有对任何人讲过这件事。漫展合照时,当他(抖森)抓着我的手腕的时分,他摸到了我自残留下的伤痕,他把我抱得更紧了一些。

11.jpg 

抖森安慰自残粉丝

  据台湾媒体报道,汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)在漫威世界中扮演雷神索尔的弟弟邪神洛基,亦正亦邪的人物广受全球影迷欢迎。实际中的他不只英俊,也十分暖心,近来有网友在推特上共享汤姆·希德勒斯顿在发现粉丝手上的自残伤痕时,当即将对方抱得更紧,还说了一句让该粉丝永生难忘的话。

相关阅览
    无相关信息

网友谈论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved