【围观】张柏芝小儿子初次曝光 张柏芝小儿子肉嘟嘟很心爱

来历: 网络 2019-06-20 23:11:46
    无相关信息

  张柏芝是曾经十分火的一名女星,早年名望堪比天后,获得了不少粉丝的喜欢;可是后来因为某些工作,跟谢霆锋离婚之后,她就一向以一个单亲妈妈的身份,单独照顾着她的孩子们,而他们的日子也一向遭到外界的重视。

11.jpg 

张柏芝小儿子曝光

  就在上一年12月,有媒体意外的曝光了张柏芝生了三胎,开始挑选缄默沉静的张柏芝,看见传言越来越多,便挑选在孩子满月的那天承认了此事。张柏芝离婚多年并没有传出过什么爱情,这一次三胎的呈现,无疑让许多的吃瓜大众都一脸茫然。本以为在满月这样一个喜庆的日子里,她会揭露一些“不为人知”的工作,但没有想到她晒出的仅仅是一家四口的一张相片。

相关阅览
    无相关信息

网友谈论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved